Privacy Policy

Willkommen auf unserer Website Ema-Bia.com (die Website). Für das Einzelunternehmen Ema-Bia ("EMA-BIA") sind Ihre Privatsphäre und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten sehr wichtig, deshalb sammeln und verwalten wir Ihre personenbezogenen Daten mit größter Sorgfalt und ergreifen spezifische Maßnahmen, um sie zu schützen.
Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch EMA-BIA in Bezug auf Ihr Surfen auf Ema-Bia.com und die Nutzung der angebotenen Dienste. Für detaillierte Informationen darüber, wie EMA-BIA Ihre personenbezogenen Daten verwaltet, lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.

Bitte lesen Sie auch die Cookie-Richtlinie und die Allgemeinen Nutzungsbedingungen der Website EMA-BIA.com, die detaillierte Informationen zu den Bedingungen unserer Dienstleistungen enthalten. Einige Dienste können besonderen rechtlichen Bedingungen unterliegen, in diesem Fall werden wir Ihnen von Zeit zu Zeit alle entsprechenden Informationen geben.

Wem gehört das?

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Einzelfirma EMA-BIA di Emanuela Bianchi. Mit Sitz in Italien, Via G.Donizetti, 4 – 21100 Varese, Registriert Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, USt-IdNr. 03616170126 ("EMA-BIA"), als Datenverantwortlicher.
Für jede Klärung, Frage oder Notwendigkeit in Bezug auf Ihre Privatsphäre und die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten können Sie uns jederzeit kontaktieren, indem Sie eine Anfrage an info@ema-bia.com senden, indem Sie die Nummer auf der Website anrufen.

Wenn Sie möchten, können Sie sich auch an unseren Datenschutzbeauftragten (DPO) wenden, indem Sie unter der oben genannten Adresse an „Datenschutzbeauftragter“ schreiben oder per E-Mail an info@ema-bia.com

Welche Daten verarbeiten wir und warum?

Die personenbezogenen Daten, die EMA-BIA verarbeitet, sind diejenigen, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie eine Bestellung abschließen und Waren kaufen, und diejenigen, die wir sammeln, während Sie die auf EMA-BIA.com angebotenen Dienste durchsuchen oder nutzen. EMA-BIA kann daher Daten über Sie sammeln, wie z. B. personenbezogene Daten wie Vor- und Nachname, Lieferadresse und Rechnungsadresse, Navigationsdaten und Ihre Einkaufsgewohnheiten. Ihre personenbezogenen Daten werden für die folgenden Zwecke verarbeitet:

– den Kaufvertrag über die auf EMA-BIA.com angebotenen Waren abzuschließen und auszuführen;

– Ihnen die Dienste von EMA-BIA.com bereitzustellen

– Ihnen ermöglichen, sich auf der Website zu registrieren und die für registrierte Benutzer reservierten Dienste zu nutzen;

– Verwalten Sie Ihre an unseren Kundendienst weitergeleiteten Anfragen.

In den vorgenannten Fällen ist die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten rechtmäßig, da dies zur Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen oder zur Erbringung der von Ihnen gewünschten Dienstleistung erforderlich ist.
Wir führen auch statistische Erhebungen und Analysen mit Daten in aggregierter Form durch, um zu verstehen, wie Benutzer mit der Website interagieren und sie nutzen, um unser Angebot und unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Allerdings verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung für:
– kommerzielle und verkaufsfördernde Kommunikationsaktivitäten durchführen;

– Passen Sie die Website und die kommerziellen Angebote an Ihre Interessen an.

Wer verarbeitet Ihre Daten?

Ihre personenbezogenen Daten werden von ordnungsgemäß geschultem Personal von EMA-BIA als Datenverantwortlicher verarbeitet. Darüber hinaus können Ihre Daten für organisatorische und funktionale Zwecke im Zusammenhang mit der Bereitstellung von Diensten auf EMA-BIA.com von unseren Lieferanten verarbeitet werden. Letztere wurden von EMA-BIA aufgrund ihrer nachgewiesenen Zuverlässigkeit und Kompetenz bewertet und ausgewählt. Einige dieser Personen können auch in Nicht-EU-Ländern ansässig sein, und in diesen Fällen erfolgt die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten in diese Länder unter Einhaltung der gesetzlich vorgesehenen Garantien.

Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten für einen begrenzten Zeitraum, der von dem Zweck abhängt, für den sie erhoben wurden, an dessen Ende Ihre personenbezogenen Daten gelöscht oder auf jeden Fall unwiderruflich anonymisiert werden. Die Aufbewahrungsfrist ist je nach Zweck der Verarbeitung unterschiedlich: Beispielsweise werden die beim Kauf von Waren auf EMA-BIA.com erhobenen Daten verarbeitet, bis alle administrativen und buchhalterischen Formalitäten erledigt sind, daher werden sie gemäß der archiviert Gesetz Lokale Steuer (zehn Jahre), die verwendet werden, um Ihnen unsere Newsletter zu senden, bis Sie uns auffordern, den Versand einzustellen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Welche Rechte haben Sie?

Je nach konkreter Behandlung können Sie jederzeit: Ihre Einwilligung zur Behandlung widerrufen, wissen, welche Ihrer personenbezogenen Daten sich in unserem Besitz befinden, woher sie stammen und wie sie verwendet werden, ihre Aktualisierung, Berichtigung oder Ergänzung verlangen sowie in die Fälle, die von den geltenden Bestimmungen vorgesehen sind, die Aufhebung, Einschränkung der Behandlung oder sich ihrer Behandlung widersetzen. Wenn Sie möchten, können Sie verlangen, dass die von EMA-BIA über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten in einem von elektronischen Geräten lesbaren Format erhalten werden, und wir können Ihre Daten, sofern technisch möglich, direkt an einen von Ihnen angegebenen Dritten übermitteln.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unrechtmäßig erfolgt ist, können Sie bei einer der zuständigen Aufsichtsbehörden eine Beschwerde über die Einhaltung der Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten einreichen. In Italien kann die Beschwerde beim Garanten für den Schutz personenbezogener Daten (http://www.garanteprivacy.it/).

  Diese Informationen können im Laufe der Zeit Änderungen und Ergänzungen unterliegen, daher bitten wir Sie, den Inhalt regelmäßig zu überprüfen. Wenn möglich, werden wir versuchen, Sie zeitnah über die vorgenommenen Änderungen zu informieren.

Datenschutz-Bestimmungen

1. Allgemeine Information

Wer ist der Datenverantwortliche?

EMA-BIA von Emanuela Bianchi Einzelunternehmen. Mit Sitz in Italien, Via G.Donizetti, 4 – 21100 Varese, Registriert Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, USt-IdNr. 03616170126 („EMA-BIA"), ist der Datenverantwortliche, dh die Person, die entscheidet, wie und warum Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden. Sie können sich jederzeit an EMA-BIA wenden, indem Sie an die oben genannte Adresse schreiben oder die Telefonnummer auf der Website anrufen.

Wer ist der Datenschutzbeauftragte?

EMA-BIA hat einen Datenschutzbeauftragten ernannt.
Wenn Sie es wünschen, können Sie sich für jede Anfrage bezüglich des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten und der Ausübung Ihrer Rechte an unseren Datenschutzbeauftragten (DSB) wenden, indem Sie an „Datenschutzbeauftragter“ unter der Adresse des Datenverantwortlichen schreiben, oder per E-Mail an info@ema-bia-com.

2. Welche personenbezogenen Daten erheben wir?

Die Kategorien personenbezogener Daten, die EMA-BIA sammelt und verarbeitet, wenn Sie auf EMA-BIA.com surfen oder einkaufen, sind die folgenden:

a) Wir erheben die personenbezogenen Daten, die für den Abschluss und die Ausführung Ihres Einkaufs auf EMA-BIA.com erforderlich sind, wie Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Lieferadresse, Rechnungsadresse, Telefon- und Zahlungsdaten;
b) Wir erfassen Ihre E-Mail-Adresse, wenn Sie sich für unseren Newsletter-Service anmelden;
c) Wir verarbeiten die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie sich an unseren Kundendienst wenden, um Ihnen die angeforderte Unterstützung zu leisten;
d) mit Ihrer Zustimmung erheben und verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten für Marketingzwecke;
e) Für die Registrierung Ihres EMA-BIA-Kontos erheben wir Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und Ihr Geburtsdatum. Wenn Sie ein registrierter Benutzer sind, erfassen wir Informationen über Ihren Zugriff auf den reservierten Bereich der Website.Mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung können wir durch die Analyse Ihrer personenbezogenen Daten Informationen über Ihre Interessen und Präferenzen in Bezug auf unsere Produkte und Dienstleistungen der Reihe nach verarbeiten um Vorschläge und Angebote nach Ihrem Geschmack zu präsentieren.
f) Wir sammeln Informationen über Ihr Surfen auf EMA-BIA.com, wie z. B. die Seiten, die Sie besuchen, und wie Sie mit der einzelnen Seite interagieren, und wir speichern diese Informationen auf unseren Servern.
g) Für den Fall, dass Sie EMA-BIA personenbezogene Daten Dritter zur Verfügung stellen, beispielsweise in Fällen, in denen Sie sich entscheiden, ein Produkt zu kaufen, das an einen Freund geliefert werden soll, oder ein Geschenk zu machen, wird EMA-BIA die Lieferung sicherstellen an den Dritten die Datenschutzerklärung zum Zeitpunkt der ersten Kommunikation. Wir weisen darauf hin, dass die Nutzung personenbezogener Daten Dritter den Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten unterliegt.
Wir informieren Sie, dass EMA-BIA keine personenbezogenen Daten von Minderjährigen unter sechzehn Jahren verarbeitet. Wenn Sie auf EMA-BIA.com zugreifen und die von EMA-BIA angebotenen Dienste nutzen, erklären Sie, dass Sie über sechzehn Jahre alt sind.

3. Wie verwenden wir die erhobenen personenbezogenen Daten?

EMA-BIA erhebt und verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:
a) Abschluss und Durchführung des Kaufvertrages über die auf EMA-BIA.com angebotenen Produkte. Wenn Sie Ihren Kauf abschließen, fragen wir Sie nach den für die Vertragsabwicklung erforderlichen personenbezogenen Daten, wie z .
b) Registrierung auf der Website und Nutzung der Dienste, die registrierten Benutzern angeboten werden. Die Registrierung auf der Website ist durch die Eingabe einiger personenbezogener Daten möglich, die erforderlich sind, um Ihre Identifizierung und die Ausführung der den registrierten Benutzern angebotenen Dienste zu gewährleisten.
c) Erbringung der auf EMA-BIA.com angebotenen Dienste. Zu diesem Zweck muss EMA-BIA in Bezug auf jede Dienstleistung und ihre Merkmale die personenbezogenen Daten erheben, die für die Erbringung der von Ihnen angeforderten Dienstleistung erforderlich sind.

d) Verwaltung von Anfragen an unseren Kundenservice, der die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten verwendet, um Ihre Informationsanfragen und Unterstützungsanfragen zu erfüllen.

4. Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur bei Vorliegen einer der von der geltenden Gesetzgebung vorgesehenen Bedingungen, und insbesondere:

  1. für den Abschluss und die Durchführung eines Vertrages, dessen Vertragspartei Sie sind.
    Bei der Verarbeitung Ihrer Daten zum Abschluss des Kaufvertrages, an dem Sie beteiligt sind, achten wir darauf, nur die für die Abwicklung notwendigen Mindestangaben zu verwenden. Diese Grundlage legitimiert die Verarbeitung personenbezogener Daten, die bei den folgenden Aktivitäten stattfindet:  
    – Abschluss und Durchführung eines Kaufvertrages über die auf EMA-BIA.com angebotenen Produkte;
    – Registrierung auf der Website und Nutzung von Diensten, die registrierten Benutzern vorbehalten sind;
    – Bereitstellung von Dienstleistungen, die auf EMA-BIA.com angeboten werden;
    – Verwaltung Ihrer Anfragen durch unseren Kundendienst.
    Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten für diese Tätigkeiten ist eine vertragliche Verpflichtung. Es steht Ihnen frei, uns Ihre Daten mitzuteilen oder nicht, aber ohne die angeforderten Daten ist es uns nicht möglich, den Vertrag und Ihre Anfragen abzuschließen oder auszuführen. Dies bedeutet, dass Sie die Produkte nicht kaufen und die Dienste von EMA-BIA nicht nutzen können und dass EMA-BIA Ihre Anfragen nicht verwalten kann;

  2.   zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung. Im Falle eines Vertragsabschlusses über den Kauf von Waren auf EMA-BIA.com erfolgt die Verarbeitung der Daten des Nutzers zur Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen die EMA-BIA in Übereinstimmung mit den Steuervorschriften und anderen Vorschriften gehalten wird, denen EMA-BIA unterliegt. Sie können frei entscheiden, ob Sie einen Vertrag abschließen und uns Ihre Daten mitteilen, aber wenn Sie dies tun, werden Ihre Daten zur Erfüllung der oben genannten gesetzlichen Verpflichtungen, denen EMA-BIA unterliegt, benötigt und verarbeitet.

  3.   für unser berechtigtes Interesse. Einige Ihrer personenbezogenen Daten im Falle des Kaufs von Produkten auf EMA-BIA.com mit einer Kredit- oder Debitkarte können zur Durchführung von Betrugsbekämpfungsmaßnahmen verarbeitet werden: wir ein berechtigtes Interesse daran haben, diese Aktivität durchzuführen, um betrügerische Aktivitäten zu verhindern und zu verfolgen

  4.   auf der Grundlage Ihrer Einwilligung. Die folgenden Behandlungen führen wir nur durch, wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt haben:
    • Durchführung von Marketingaktivitäten und Meinungsumfragen und Marktforschung;
    • Analyse Ihrer Surf- und Konsumgewohnheiten bei der Nutzung Ihres EMA-BIA-Profils, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu personalisieren.
    Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten für diese Aktivitäten ist absolut freiwillig. Es steht Ihnen frei, uns Ihre Daten zu diesen Zwecken zur Verfügung zu stellen, aber ohne diese ist es EMA-BIA nicht möglich, Marketingaktivitäten, Meinungsumfragen und Marktforschung durchzuführen und Ihre Gewohnheiten zu analysieren.

5. Wer verarbeitet Ihre Daten?

Ihre personenbezogenen Daten werden von EMA-BIA-internen Mitarbeitern verarbeitet, die speziell für die Verarbeitung geschult und autorisiert sind.Ihre personenbezogenen Daten werden auch an Dritte übermittelt, die wir zur Erbringung unserer Dienstleistungen einsetzen; diese Themen wurden angemessen ausgewählt und bieten eine angemessene Garantie für die Einhaltung der Vorschriften über die Verarbeitung personenbezogener Daten. Diese Personen wurden als Datenverarbeiter benannt und führen ihre Tätigkeiten gemäß den Anweisungen der EMA-BIA und unter ihrer Kontrolle aus.
Die betreffenden Dritten gehören zu den folgenden Kategorien: Bankbetreiber, Internetanbieter, auf IT- und Telematikdienste spezialisierte Unternehmen; Kuriere; Unternehmen, die Marketingaktivitäten durchführen; Unternehmen, die auf Marktforschung und Datenverarbeitung spezialisiert sind.
Ihre Daten können an die Polizeibehörden sowie an die Justiz- und Verwaltungsbehörden übermittelt werden, um EMA-BIA in Übereinstimmung mit den Gesetzen zur Aufdeckung und Verfolgung von Straftaten, zur Verhütung und zum Schutz vor Gefahren für die öffentliche Sicherheit die Ermittlung und Ausübung zu ermöglichen oder ein Recht vor Gericht verteidigen, sowie aus anderen Gründen im Zusammenhang mit dem Schutz der Rechte und Freiheiten anderer.

​6. Datenübermittlung außerhalb der EU

Einige der im vorherigen Absatz „Wer wird Ihre Daten verarbeiten?“ aufgeführten Dritten. können ihren Sitz in Ländern außerhalb der Europäischen Union haben, die dennoch ein angemessenes Datenschutzniveau bieten, wie durch spezifische Entscheidungen der Europäischen Kommission (http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#1).
Die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten in Länder, die nicht zur Europäischen Union gehören und die kein angemessenes Schutzniveau gewährleisten, erfolgt nur nach Abschluss spezifischer Vereinbarungen zwischen EMA-BIA und den genannten Subjekten, die Schutzklauseln und angemessene Garantien enthalten zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sogenannte „Standardvertragsklauseln“, die auch von der Europäischen Kommission genehmigt wurden, oder wenn die Übermittlung für den Abschluss und die Durchführung eines Vertrags zwischen Ihnen und EMA-BIA (zum Kauf angebotener Waren) erforderlich ist auf unserer Website, für die Registrierung auf der Website oder die Nutzung von Diensten auf der Website) oder für die Verwaltung Ihrer Anfragen.

7. Wie lange bewahren wir die Daten auf?

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten für einen begrenzten Zeitraum, der je nach Art der Aktivität, die die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beinhaltet, variiert.

Nach Ablauf dieser Frist werden Ihre Daten dauerhaft gelöscht oder in jedem Fall irreversibel anonymisiert.
Ihre personenbezogenen Daten werden in Übereinstimmung mit den unten angegebenen Bedingungen und Kriterien gespeichert:
a) Daten, die zum Abschluss und zur Durchführung von Verträgen über den Kauf von Waren auf EMA-BIA.com erhoben werden: bis zum Abschluss der buchhalterischen Formalitäten. Die Abrechnungsdaten werden zehn Jahre ab Rechnungsdatum aufbewahrt;

b) Daten des registrierten Benutzers: Die Daten werden aufbewahrt, bis Sie die Löschung Ihres EMA-BIA-Profils beantragen;

c) Daten in Bezug auf die Zahlung: bis zur Bestätigung der Zahlung und zum Abschluss der damit verbundenen Verwaltungs- und Buchhaltungsformalitäten, die sich aus dem Ablauf des Widerrufsrechts und den für die Anfechtung der Zahlung geltenden Fristen ergeben;

d) Daten, die im Zusammenhang mit der Nutzung der auf EMA-BIA.com angebotenen Dienste erhoben werden: Diese Daten werden bis zur Beendigung des Dienstes oder bis zur Kündigung des Abonnements des Dienstes durch den Benutzer aufbewahrt;

e) Daten, die für kommerzielle Kommunikationsaktivitäten gegenüber Benutzern verwendet werden, die Produkte auf EMA-BIA.com kaufen (Soft-Spam): Diese Daten werden bis zur Beendigung des Dienstes oder zur Ausübung des Widerspruchs durch Abmeldung durch den Benutzer aufbewahrt;

f) Daten, die für kommerzielle Kommunikationsaktivitäten, Meinungsumfragen und Marktforschung bereitgestellt werden: bis zur Aufforderung des Benutzers, die Aktivität zu unterbrechen, und in jedem Fall innerhalb von 2 Jahren nach der letzten Interaktion jeglicher Art des Benutzers mit EMABIA;

g) Daten, die verwendet werden, um die Website zu personalisieren und personalisierte kommerzielle Angebote anzuzeigen: solange der Benutzer nicht die Einstellung der Aktivität verlangt und auf jeden Fall innerhalb von zwei Jahren nach der letzten Interaktion jeglicher Art von Benutzer mit EMA-BIA;

h) Daten, die zur Durchführung von Marktforschungen und Umfragen zur Feststellung der Zufriedenheit verwendet werden: solange der Benutzer nicht die Beendigung der Aktivität verlangt.
In jedem Fall ist die Beendigung der Verarbeitung und die daraus resultierende endgültige Löschung oder irreversible Anonymisierung der zugehörigen personenbezogenen Daten aus technischen Gründen innerhalb von dreißig Tagen ab den oben angegebenen Bedingungen endgültig.

8. Ihre Rechte

Sie können Ihre Rechte jederzeit mit Bezug auf die konkrete Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch EMA-BIA geltend machen. Unten finden Sie ihre allgemeine Beschreibung und wie man sie ausübt.
a) Auf Ihre Daten zugreifen und sie ändern: Sie haben das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen und zu verlangen, dass sie korrigiert, geändert oder mit anderen Informationen kombiniert werden. Wenn Sie es wünschen, stellen wir Ihnen eine Kopie Ihrer in unserem Besitz befindlichen Daten zur Verfügung.

b) Ihre Einwilligung widerrufen: Sie können jederzeit eine Einwilligung widerrufen, die Sie zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Bezug auf Aktivitäten zu Marketingzwecken erteilt haben. In diesem Zusammenhang erinnern wir Sie daran, dass die Zusendung von kommerziellen und werblichen Mitteilungen, die Durchführung von Marktforschungen und Umfragen zur Ermittlung der Zufriedenheit für die Personalisierung der Website und kommerzielle Angebote auf der Grundlage Ihrer Interessen als Marketingaktivitäten gelten. . Nach Erhalt Ihrer Anfrage werden wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf der Grundlage dieser Einwilligung unverzüglich einstellen, während andere Behandlungen oder auf der Grundlage anderer Annahmen weiterhin unter vollständiger Einhaltung der geltenden Bestimmungen durchgeführt werden.

c) Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten: Sie haben jederzeit das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die aufgrund unseres berechtigten Interesses erfolgt, unter Angabe der Gründe, die Ihre Anfrage rechtfertigen, zu widersprechen; Vor der Annahme muss EMA-BIA die Gründe für Ihre Anfrage bewerten.

d) Löschung Ihrer Daten: In den von der geltenden Gesetzgebung vorgesehenen Fällen können Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen. Sobald Ihre Anfrage eingegangen ist und geprüft wurde, werden wir, sofern berechtigt, die Verarbeitung unverzüglich einstellen und Ihre personenbezogenen Daten löschen.


e) Antrag auf vorübergehende Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten: In diesem Fall wird EMA-BIA Ihre personenbezogenen Daten weiterhin speichern, sie jedoch nicht verarbeiten, es sei denn, dies unterliegt Ihrem anderen Antrag und den gesetzlich vorgesehenen Ausnahmen. Sie können die Einschränkung der Verarbeitung verlangen, wenn Sie die Richtigkeit Ihrer personenbezogenen Daten bestreiten, wenn die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Sie aber der Löschung Ihrer Daten widersprechen, wenn Ihre Daten uns nicht mehr dienen, Sie sie jedoch benötigen, um Ihr Recht vor Gericht geltend zu machen und wann Sie widersprechen der Verarbeitung während des Zeitraums, in dem wir die Gründe für Ihre Anfrage prüfen.
f) Ihre Daten anfordern oder an eine andere Person als EMA-BIA übermitteln („Recht auf Datenübertragbarkeit“). Sie können verlangen, dass wir Ihre Daten, die wir aufgrund Ihrer Einwilligung oder im Rahmen eines Vertrags mit Ihnen verarbeiten, in einem Standardformat erhalten. Wenn Sie es wünschen, können wir Ihre Daten im Rahmen der technischen Möglichkeiten auf Ihren Wunsch hin direkt an einen von Ihnen angegebenen Dritten übermitteln.

Um einige Ihrer oben beschriebenen Rechte auszuüben, können Sie auf Ihre MEMA-BIA zugreifen oder uns alternativ kontaktieren, indem Sie die auf der Website  o veröffentlichte Nummer anrufen, indem Sie an info @ ema-bia.com schreiben

Um sicherzustellen, dass die Daten unserer Benutzer nicht verletzt oder unrechtmäßig von Dritten verwendet werden, werden wir Sie um einige Informationen bitten, bevor wir Ihre Anfrage zur Ausübung eines der angegebenen Rechte annehmen, um Ihre Identität sicherzustellen.

9. Sicherheitsmaßnahmen

Wir schützen Ihre personenbezogenen Daten mit spezifischen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig oder betrügerisch verwendet werden. Insbesondere verwenden wir Sicherheitsmaßnahmen, die Folgendes gewährleisten: die Pseudonymisierung oder Verschlüsselung Ihrer Daten; die Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit Ihrer Daten sowie die Belastbarkeit der Systeme und Dienste, die sie verarbeiten; die Fähigkeit, Daten im Falle einer Datenschutzverletzung wiederherzustellen. Darüber hinaus verpflichtet sich EMA-BIA, die Wirksamkeit technischer und organisatorischer Maßnahmen zu prüfen, zu verifizieren und regelmäßig zu evaluieren, um eine kontinuierliche Verbesserung der Behandlungssicherheit zu gewährleisten.

10. Beschwerden

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unrechtmäßig erfolgt ist, können Sie eine Beschwerde bei einer der zuständigen Aufsichtsbehörden für die Einhaltung der Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten einreichen.
In Italien kann die Beschwerde beim Garanten für den Schutz personenbezogener Daten eingereicht werden.
Weitere Informationen zu den Präsentationsmethoden sind auf der Website des Garanten unter der Adresse verfügbarhttp://www.garanteprivacy.it.

11. Änderungen an diesen Informationen

Die ständige Weiterentwicklung unserer Dienste kann zu Änderungen der bisher beschriebenen Merkmale der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten führen. Daher kann diese Datenschutzerklärung im Laufe der Zeit Änderungen und Ergänzungen unterliegen, die auch im Zusammenhang mit neuen regulatorischen Eingriffen zum Schutz personenbezogener Daten erforderlich sein können.
Wir laden Sie daher ein, die Inhalte regelmäßig zu überprüfen: Wir werden versuchen, Sie nach Möglichkeit zeitnah über die vorgenommenen Änderungen und deren Folgen zu informieren
Die aktualisierte Version der Datenschutzrichtlinie wird in jedem Fall auf dieser Seite veröffentlicht, wobei das Datum der letzten Aktualisierung angegeben wird.

12. Rechtsgrundlagen und nützliche Links

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt durch EMA-BIA in voller Übereinstimmung mit den einschlägigen Vorschriften der Allgemeinen Datenschutzverordnung (EU) 2016/679, den Vorschriften zur Verarbeitung personenbezogener Daten in Italien und den Bestimmungen von der Behörde Italienische Kontrolle (http://www.garanteprivacy.it).

Cookies und Pixel-Tags

Ema-Bia sammelt und zeichnet Informationen von Ihrem browser  auf, wenn Sie unsere Websites nutzen, die auch personenbezogene Daten enthalten können. Wir verwenden eine Vielzahl von Methoden, wie z. B.  cookie e pixel Adress-Tags, die auch die anderen Informationen enthalten können, die diese Informationen ebenfalls erfassen können , IP; (ii)  unique cookie identifier, information on the cookie unique cookie identifier_device cookie_cc781905-5cde-3194-bb3b -136bad5cf58d_unique cookie_identifier -5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_ für den Zugriff auf bestimmte Funktionen; (iii)  unique device identifier e Gerätetyp; (iv) Domain, Typ of browser e Sprache, (v) Betriebssystem und Systemeinstellungen; (vi) Land und Zeitzone; (vii) zuvor besuchte Websites web; (viii) Informationen über Ihre Interaktion mit unseren Websites, wie i click  getätigte Käufe und angegebene Präferenzen; und (ix) Zugriffszeiten und Verweis-URLs.

Third parties may also collect information from the Sites via cookie,  plug-in bidget_ 3194-bb3b-136bad5cf58d_ 3194-5bidget_5bidget_b58d_3d-party-136b Dritte erheben Daten direkt von Ihrem browser web  und die Verarbeitung und Verarbeitung dieser Daten unterliegt den jeweiligen_cc781905-5cde-3194_privacy5-Richtlinien. 136schlecht5cf58d_

Wir verwenden cookie e pixel tag_cc781905-5 bbcde-136bd-319, um die Nutzung unserer Website durch unsere Kunden zu verstehen und zu überwachen die Nutzung ihres Teils der Website durch ihre Kunden Präferenzen (z. B. Länder- und Sprachauswahl). Dies ermöglicht es uns, unseren Kunden Dienstleistungen anzubieten und ihre Online-Erfahrung zu verbessern. We also use cookie e pixel tag_cc781905 e pixel tag_cc781905_5cf5cde-136 aggregate site traffic und aggregierte Daten auf der Website, um Trends zu erkennen und Statistiken zu erhalten, damit wir unsere Websites ständig verbessern können. Auf unseren Websites werden im Wesentlichen drei Kategorien von cookie  verwendet:

  • Funktionell:   Diese Cookies sind für die grundlegende Funktionalität der Website erforderlich und daher immer aktiviert. Dazu gehören Cookies, die es Benutzern ermöglichen, sich beim Surfen auf der Website in einer einzelnen Sitzung oder, falls erforderlich, von einer Sitzung zur nächsten zu erinnern. Sie helfen dabei, das Einkaufswagen-Training und den Checkout-Prozess zu ermöglichen, und unterstützen bei Fragen zur Sicherheit und Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.

  • Leistung:  Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität unserer Website zu verbessern, indem wir ihre Nutzung überwachen. In einigen Fällen verbessern diese Cookies die Verarbeitungsgeschwindigkeit von Anfragen und ermöglichen es Ihnen, die Einstellungen der ausgewählten Website zu speichern. Das Ablehnen dieser Cookies kann zu ungenauen Informationen und einem langsameren Betrieb der Website führen.

  • Soziale Medien und Werbung:   Social-Media-Cookies bieten die Möglichkeit, sich mit sozialen Netzwerken zu verbinden und Inhalte unserer Seiten über soziale Medien zu teilen. Werbe-Cookies (von Drittanbietern) sammeln Informationen, um Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen, sowohl innerhalb als auch außerhalb unserer Websites.In einigen Fällen beinhalten diese Cookies die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Das Ablehnen dieser Cookies kann dazu führen, dass für Sie uninteressante Werbung angezeigt wird oder dass keine effektive Verbindung mit Facebook, Instagram oder anderen sozialen Netzwerken hergestellt und/oder Inhalte in sozialen Medien geteilt werden können.

Sie können Ihre Präferenz jederzeit ändern, indem Sie die [„Cookie-Einstellungen“] über ein Popup-Popup auf jeder Seite unserer Website aufrufen.

Für eine vollständige und aktualisierte Zusammenfassung aller Drittparteien, die auf den web browser  zugreifen (über die Ema-Bia-Site oder andere), ist es ratsam, a_cc781905-5cde-3194 bb3b zu installieren -136bad5cf58d_Webbrowser-Plug-in  speziell erstellt. Sie können auch auswählen, dass the computer eine Warnung sendet, wenn a cook7 gesendet wird, oder Sie können alle the cook7 deaktivieren . Dies kann in den Einstellungen des browser auf jedem verwendeten browser_cc7905-Gerät erfolgen. Jeder browser  ist teilweise anders, daher müssen Sie das Hilfemenü des browser-136bcc3-136bcc3-136b bearbeiten -bb3b-136bad5cf58d_cookie. Wenn Sie i cookie deaktivieren, haben Sie möglicherweise keinen Zugriff auf viele Funktionen, die unsere Websites und Apps effizienter machen, und einige unserer Dienste funktionieren nicht richtig.

10% Off !!

On all every first order

Join our newsletter

Subscribe to recieve latest update & offer!

20% Rabatt!!

bei Ihrer ersten Bestellung

Abonnieren Sie den Newsletter

Sie erhalten Updates und Angebote!

Whatsapp Chat
💬 Need help?
Ciao 👋 Possiamo aiutarti?